***

Снова я опять спотыкаюсь,
В мыслях к другому опять возвращаюсь,
Как же мне не любить снова я запинаюсь,
Мое сердце болит от того, я и маюсь.
Может не стараться мне снова любить,
Так и продолжать одиноко бродить,
Говорить, что все хорошо
И  что живу я неплохо,
Постепенно собираю осколки души,
Что так сердце тревожат,
О тебе я стараюсь забыть,
Только это не значит, что смогла разлюбить.
P.S. « По-настоящему полюбив, мы вряд ли, когда-то разлюбим человека, просто со временем любовь к нему изменит свою форму.»


Рецензии