Прости!

Прости! Все прошлые минуты
Давно утратили былого счастья след.
Прости! Ты знаешь? Я тебя любила!
И до сих пор тебя дороже в мире нет!

Прости! Но взгляд сейчас печален.
Прости! Но прошлого, увы, нам не вернуть!
Прости! Быть может, повторишь сначала,
Но не со мною, а с другою...этот путь...

Прости, что я сейчас холодная, как льдинка,
Прости, что все еще твержу, что я твоя!
Прости, что по моей щеке бежит слезинка,
Прости, что больше ты уже не значит я!


Рецензии