изгой

Изгой- земли, небес и ада
В твоих руках трепещется судьба
Не погаси её, прошу, не надо
Ведь это чья то жизнь! Но не твоя
Изгой, бродяга поневоле
Во всей вселенной нету места для него
И даже дьявол вытирает ноги
Об это грязное кровавое лицо
Ты падший ангел, изгнанный из пламя
Лишь осквернён людскою добротой
Простой изгой, не знавший вкуса рая
Для всех никто и для себя чужой.


Рецензии