Мысли о тебе

Измучена уже тобой сполна,
Но почему терзаешь ночью мои мысли.
Я вроде и в тебя не влюблена, но мысль мозги грызет,
проворней крысы. Не знаю почему, пришли слова,
и посвящаю их сейчас тебе, ведь я в тебя совсем не влюблена,
но крыса-мысль, напоминает о тебе.


Рецензии