Ветер

Дверь открыта наизнанку,
Ветер хозяин в избе.
Пролетел он спозаранку,
Сквозняком в моей судьбе.
  И вновь холодно до дрожи,
  Зуб на зуб не попадёт.
  И мурашки вновь на коже,
  Холодна душа как лёд.


Рецензии