Счастье

Снова день проснулся одинокий,
Солнце жарит чахлую траву.
По листу бегут печально строки,
Напишу и снова я их рву.
  Не ложится радость на бумагу,
  Видно бродит где то вдалеке.
  Вновь она попала в передрягу,
  Держат на коротком поводке.
Рвётся счастье на свободу,
Хочет хмарь с души прогнать.
Радугой пройтись по небосводу,
Вольной птицею летать.
  Как вернуть?Куда пойти?
  Разбегаются дороги.
  Как же хочется найти,
  Нужна,видно,оно многим.


Рецензии