Тебя дороже нет на свете!

Тебя дороже нет на свете –
Любовь приму, как благодать!
А за окном гуляет ветер,
И тропку к храму не видать.
Застило белой пеленою
Твои следы на мостовой,
Но над заснеженной Москвою
Летит чуть слышный шепот мой:
«Тебя дождусь! Года и вехи
Оставлю смело позади».
Что есть надежней в человеке,
Чем крестик веры на груди?
И вновь апрель нас повенчает
Под колокольный перезвон.
Моя душа не забывает
Все то, что связано с тобой!
12.02.15г.


Рецензии