Вместе навсегда

Так хочется быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!
Красивою и умной быть…
Пошли же, Бог, мне человека, чтобы умел оценить…
Я буду женой самой верной,  и буду его уважать.
Чтобы могли, когда вместе, друг друга за руки держать.
Пусть нас не постигнут ненастья, любви они все нипочем.
И будем и в горе, и в счастье до старости, вместе, вдвоем.
И даже в разлуке мы будем, всегда эту связь ощущать,
Как будто не переставали друг друга за руки держать!


Рецензии