Вспоминаю старый дом порою

Вспоминаю старый дом порою,
Как весело там было жить,
И небыло забот, не скрою,
Под крики вешней детворы.

Остались старые друзья
В том доме сердцу дорогом,
Стояли вместе мы тогда
В дождь под козырьком.

Скрипели старые качели,
О детстве напоминая мне,
И разносились птичьи трели
По дворовой шумной широте.

Прошли те годы,пролетели,
Как летние дождливые деньки,
И остались эти трели
Только в памятной пыли.

27.08.14.


Рецензии