Душа на части...
Кто виноват… какая разница.
Темно и пусто… не видать ни зги.
И жизнь ушла… осталась матрица.
Безвкусный чай… с утра и вечером.
Работа – дом… и те, безликие.
Терплю и жду… вот только жду, чего?
Не будет света… может, блики… и…
Наверно, я привыкну, даже к ним.
Таким непостоянным, исчезающим.
И будет жизнь… но жизнь из разных половин –
Как Солнце яркой, как свеча мерцающей.
Свидетельство о публикации №115021210781
С Праздником!
Вдохновения, Любви и Удачи!
Борис Бударин 08.03.2015 10:08 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова))))))))))
Надежда Корнева 2 08.03.2015 23:23 Заявить о нарушении