я

я так боюсь,ведь не остыло,
я не страдаю,не так как было.
застыло камнем тяжестью тая,
расправлю пальцы вниз слетая.

накрой своей рукой,я промахнулась,
додумала сама и развернулась.
откройся и застынь,нет больше страха,
пустая суть,дала блин маха.

акцент не тот.я не играю,
я на краю....я улетаю.
закрой ту дверь,в которой чувства,
я не дышу,не часть безумства.

а за окном рассвет,
все как и раньше,
меня нет,
не захотела идти дальше.


Рецензии
Я-ЭТО ВЕЛИКОЕ ПОНЯТИЕ,ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИ СТИХИ!

Артем Карепанов   18.02.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Буду стараться!!!!
С уважением Люда.

Людмила Ильюхина   18.02.2015 09:11   Заявить о нарушении