Облака плывут по небу

Облака плывут по небу,
Украшая собой небосвод,
Лежишь и думаешь под ними,
Какое там творится волшебство.

То проплывают параходы по волнам,
То чудо-птица крыльями взмахнет,
А может, где-то проплывая,
Дракон ужасный подойдет.

Где-то бегают олени по тайге,
Друг за другом пролетя,
Где-то слон стоит во сне
Или думает о чем-то, сопя.

Летят самолеты неспешно
Иль змей-горыныч даже,
А люди бегут куда-то
И не замечают даже.

11.08.14


Рецензии