Вершина

Проходят годы,дни летят,
Восход сменяется закатом.
А жизни вереницы ряд,
Журчит,бурлит,по перекатам.
  На прожитой вершине лет,
  Другие видишь жизни краски.
  Другой даёшь на всё ответ,
  И не помогут скрыться маски.


Рецензии