Искать

Жизнь проходит стороной,
Что потерян,горько сознавать.
И стою как пред стеной,
Что нельзя и миновать.
  Где найти дорогу к счастью?
  Где в распутье повернуть?
  Где судьба своею властью,
  Мне проложит жизни путь.
Я устал искать дорогу,
По которой я пойду.
Как же их на свете много,
И ведь нужной не найду.
  Отдохну и снова в путь,
  И надеюсь на прощенье.
  Лишь с дороги не свернуть,
  И пришло бы повеленье.


Рецензии