Обида

Разных лживых хамов, нагловатых дам,
Всех судьба расставит по своим углам.
И пускай кому-то сегодня уступил,
Знай «свою награду» обидчик получил.
И дай Бог, чтоб вспомнил в этот миг тебя,
От души жалея, что обидел зря.


Рецензии