Счастье
Примерив, это чувство на себя.
Пусть не мечтала даже стать поэтом, но набросала эти строчки для тебя.
И пусть меня ты не услышишь, и не поймешь, что я хочу сказать.
Теперь другая рядом мирно дышит. А боль на счастье, я смогла сменять.
Свидетельство о публикации №115021201071