Приди ко мне, мой друг Великий...

Приди ко мне, мой друг Великий,
И всё во мне опустоши,
Сведи на нет святые лики
И правду болью опиши.

Не жалкой прихотью кровавой,
Но дерзким, пламенным ручьём
Умой невидимые раны
Влюблённым солнечным лучом.

И ветер, тот, что дует рьяно
С высоких ревностных небес,
Наполни мудростью багряной,
Заставь встряхнуть увядший лес!

Мы верим, любим и поём
Во имя мира сна и судеб.
Мы знаем всё, мы так живём,
Мы так хотим, и так и будет.


Рецензии