Слепые видят больше
Бессовестно выпали из гнезда..
Там, за пределом видимости лучшим..
Казался мир - без возможности как либо предать..
Нет оценки обстановки, жгёт блеск света
Может лучше будет сдесь жизнь -может хуже..
Первые шаги неуклюжие - неизведан
Неизвестный мир, пугающий ещё хуже.
Улыбнёшься , позовёшь.. без иронии
Покажешь как дивно тут, в самом сердце
Я на голос пойду к тебе чистокровная
И поглощу доброту твою телом, всем..
Я не вижу что творится вокруг , глаза(
Видят то что касается меня-флюиды..
Я бы хотел тебе честно сказать
Что у меня в душе, но проблемы скрутили..
Свидетельство о публикации №115021210704