Мам, а ты знаешь...
Мам, а ты знаешь мне так плохо без него…
Не звонков, не смс-ок…
Только немая тьма…Сжирает меня изнутри!
От воспоминаний бросает то в жар,то в дрожь!!!
Мам, а еще мне так больно смеяться,
На собственном теле шрамы себе начеркала…
Вроде все хорошо,
Но всем всё равно.
Мам, он же обещал…
«Последняя затяжка, я брошу в поставленный срок».
Мам ,а ты знаешь так больно…
Свидетельство о публикации №115021210698