Болит душа

Почему так болит душа? Мне так горестно и так больно,
Строчки путая не спеша, я писала тебе – сольно!
Может ты не поймешь о чем, но пусть будет Твой светел Путь!
То, что было у нас забудь, ничего уже не вернуть!


Рецензии