Я построю свой ХРАМ

Я построю свой  ХРАМ.




Я построю свой ХРАМ,
На любви-не в песках,
Там,где правит добро,
Где отсутствует страх,

Страх за завтрашний день,
Что исчезнет,вдруг,свет,
Страх,что ГОРОД ИЗ РОЗ,
Он-исчез,его нет,

Город мой-есть любовь,
Город,где я живу,
Я-частица Донецка,
Я тобой дорожу!

Как его не любить?
Город,где ты живёшь!
Когда ты по аллее,
Его стройным идёшь!!!

Город твой не предаст,
Он тебя-никогда,
Только люди,порой,
Предают города,

Обозначив “любовь”,
Рваным, жжёным металлом,
Чтобы городу больно,
До безумия стало,

Я в Донецке живу,
Там,где люди-как сталь,
Кто свой город не любит,
Бесконечно их жаль!

Я построю свой ХРАМ,
Пусть он город хранит,
Я слова превращу,
В монолитный гранит,

Будет город Донецк,
Лучше прежнего жить!
Неразрывною нитью,
Должен с городом быть,

Тот,кто связан судьбой,
И пыланьем сердец,
Здесь учитель и врач,
И шахтёр,и кузнец!

Солнце будет светить,
Ярким,жёлтым лучом,
Над  Донецком висеть,
Будет солнце мячом!

Разве можно сломать,
Дух свободы людской,
Когда ГОРОД ИЗ РОЗ,
Он сроднился с тобой!

Пусть изрыта земля,
Розы вновь зацветут,
Силу духа любви,
Люди вновь обретут!

Мы построим наш ХРАМ,
Новый день будет нов,
И не будет у нас,
В этом ХРАМЕ оков,

Те,что ржавым враньём,
Отравляли сердца,
Правда будет за нами,
Ей не будет конца!!!


Рецензии