Я-Ангел

Ненавязчиво и беззвучно прокрадусь я в твою судьбу,
И заботой обезоружу всю язвительность и мольбу.
Ты, конечно, мечтал об Ангеле, а пришла всего лишь я.
Кто сказал, не смогу быть мечтою, я как ангел крылья храня.
Подойду я к тебе не слышно, руки тихо на плечи сложу.
Ты же знаешь, что в этой жизни только я тебе помогу.
Ты теплом обогрет и уютом, будешь рад  каждому дню
И поймешь, что душа не напрасно шепчет мне: «Я тебя люблю».


Рецензии