Ты знаешь, я, наверное, устала

Ты знаешь, я, наверное, устала…
Устала ждать, бороться, умирать,
Тобой накрыло, словно покрывалом,
Была готова за тобой бежать.
Ты раз за разом меня бил сильнее,
Слова вонзались в сердце, словно нож,
А я ждала, ждала и все терпела,
Надеялась, что ты меня поймешь.
Надеялась…Наивная, любила,
В тебе я растворилась  уже вся,
Исчезла и, конечно, позабыла,
Какой веселой до тебя была…
Вот только забытье не может длиться вечно,
И, знаешь, я немного отошла,
Взглянув на мир усталыми глазами,
Я истину вдруг осознала, поняла:
Нельзя любить кого-то больше жизни,
И всю себя нельзя вот так отдать…
Где нет любви – искать ее нет смысла,
Тобою будут, как игрушкою играть…
13/02/15
Мария Банченко

 










 
 




            


Рецензии