Несчастная любовь
Ведь предал ты любовь мою,
Ушел совсем, без объяснений,
Решила я: «Ведь к лучшему!».
Но больно было.… Очень Больно!!!!!
Хотя я вовсе не одна,
Жизнь и тебя потом проверит,
Поймешь, хоть поздно, кто ОНА.
Свидетельство о публикации №115021201062