не скучая-скучаю!

Я уже разучилась скучать?
Но а может устала.Не знаю!
Но среди дневной суеты
Я всё реже тебя вспоминаю!

Стоит сумеркам в дом мой войти
Одиноко лежу я на ложе
И тоска по недавней любви
с сожалением душу мне гложут!

Я уже не умею скучать!
В сердце боль и тоска утихают,
Отучаю себя от тебя
Равнодушьем любовь убивают.

Я обиды в душе не храню,
И в душе пустота,нет тревоги,
Ни чего я уже не хочу!
И вернуться, уж нету дороги!

Всё прошло-Одиночество,грусть,
Пустота ,тишина наступила!
Больше к жизни боюсь не вернусь.
Равнодушие душу убило!

Рассуждая сижу у окна.
И луна мне холодная светит,
Я живу не одна,но одна
И душа о тебе уж не грезит!               


Рецензии