Любовь на мостах

Простите, Мадам!
          Мне вровень с асфальтом
                велено пасть
к Вашим
     промёрзшим ногам
              и стелиться
                снежным раскатом.

Дрожь по губам
             шепчет сопливо стихами
                про нежность
вопреки
    скоротечным годам -
                ведь я
                воскрешаюсь Вами!

Я всё отдам,
             руки держать бы в руках:
                забирайте
краски
    моей Москвы, Мадам,
              и любовь
                на холодных мостах!


Рецензии