Снова

И снова драма догоняет, и я как в детстве получив синяк
Нарушив тишину двора слезами бегу сказать – «Меня обидел тот дурак!»
И мама слушает, и мама понимает, но как всегда не может мне помочь
Она лишь только обнимает, а остальное сам я должен смочь.

Пройдут года – не обернутся и боль уже не просто слово
Я захочу остановится и зарыдать как в детстве снова
И побежать, и рассказать… как жаль, но всё убывает
Я только ветру смогу прошептать: «Мама, этот мир меня обижает!»


Рецензии