Молчит телефон...
Звонков ненужных и пустых переговоры.
Шаги мои пересекают коридор,
Чтобы задёрнуть поскорее на ночь шторы...
Как напрягает телефонов тишина,
Когда ты ждёшь звонка... а он не состоялся...
Но к телефону снова тянется рука,
Чтоб он скорей моим волнениям поддался...
Я не умею ворожить... да и зачем?
В случайность встреч не верю... всё закономерно.
Я в заточении... в тишине, как тяжек плен,
Но телефон опять молчит, что характерно...
12 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115021210536