Постучи!

Постучи!  Тебе откроют.
Посильней стучи!
Слезы раны пусть омоют,
Только не молчи!

Постучи!  Тебе откроют.
Чтоб не быть одной,
Отойдет пусть с летним зноем
Сумрак ледяной.

Постучи!  Тебе откроют.
Посильней стучи!
Пусть враги твои зароют
Грозные мечи.

Постучи!  Тебе откроют.
Глядя в небеса,
Может сердце успокоит
Теплая слеза.

Постучи!  Тебе откроют.
Только постучи!
Раны сердца успокоят
Нежные лучи.

Постучи!  Тебе откроют.
И лучей волна…
Доброты и ласки стоит
Чувства глубина.

Постучи!  Тебе откроют.
Чтобы настежь дверь!
Выслушать чего-то стоит,
Человек  – не зверь!


Рецензии