Я знаю, встретимся с тобою..
И убивало о тебе воспоминанья...
Но вряд ли сердце этого хотело..
Оставь, Хронометр, свои старанья...
Не стоит пробовать меня заставить
Не помнить глубину и страстность взгляда,
И губ твоих, манящих, очертанья,
Прошу, не заставляй меня, не надо....
Я в затаенном уголке сознанья
Все сохраню, ни что не растеряю...
Любовь, влеченье - тайны Мирозданья,
На счастье ли даны?.. Не знаю...
Февральский ветер освежает мысли,
Но в нем Весны волнующие ноты,
Что наполняют жизнь, внезапно, смыслом,
Надеждою, что, тоже, помнит кто-то,
Мой нежный взгляд и голос , и улыбку,
И флёр духов цветочною волною...
Хоть чувства - не задача без ошибки,
Я все же знаю, встретимся с тобою...
Свидетельство о публикации №115021210528