Люби

Люби! Не важно, что тебя не любят.
Люби! И отдавай любовь.
На чувства жадный сам себя же губит.
А ты отдай, она вернется вновь.

Она заполнит всё пространство,
Наполнив счастьем жизнь твою.
Кто не любил - захочет посмеяться.
Ты им не верь, ты говори "Люблю!"

Пусть говорят "Любовь - монета",
Не правда, у неё одна лишь сторона.
Где нет любви, там счастья нету.
Там круглый год идет война.

Ищи любовь везде и всюду,
Найди её на дне реки.
Подумай, как её ведь любят,
К ней примыкающие ручейки.

Найди любовь средь звезд на небе,
В тычинке малого цветка,
Ведь у любви ограничений нету,
Объятна только пустота.

Когда пойдешь ты по пути такому,
То знай, твоя любовь к тебе идет.
Сейчас ты медлишь, а она ведь,
Как ты - сидит и встречи ждет!


Рецензии