Вечные вопросы
В небе звездная полынья.
Возникают все чаще вопросы:
Сколько лет существует Земля?
И моря, и леса, и равнины?
И вершины седеющих гор?
И глаза озер синих-синих?
И ученых волнующий спор?
Существует ли Бог во вселенной?
Побеждает ли свет тьму?
На завесу тайн откровенных
Нет ответа, мой друг, почему?
И мне с неба кто-то ответил:
«Проживешь жизнь – узнаешь сам!
Все в библейском старом сюжете!
Я подсказку давно дал вам!»
Свидетельство о публикации №115021210468