Снеговик

Вьюга ночью стучалась в дом-
Двор закутался в пуховик,
А сегодня под нашим окном-
"Ты откуда возник,снеговик."

"-Я вослед шёл твоим мечтам-
По искристой дорожке луны.
Прикасаясь к твоим словам,
Я тебе нарисую сны."

"-Но весна уничтожит снега,
Ты исчезнешь весной навсегда-
Разве так поступают друзья,
Кто подарит мне сны тогда."

"-Для печали не вижу причин,
Ведь души не прервётся нить-
Я в безбрежности синих равнин,
Над тобой буду облаком плыть.
Для того кто светел душой,
Пусть незримо,но каждый миг-
Снежным ангелом над головой,
Сны рисует твой друг снеговик."


Рецензии