Мои мысли о тебе...
Я прячу слезы от тревог,
Я задыхаюсь от разлуки,
Любовь ты нашу не сберег!
Я не дышу сейчас желаньем,
Я не наполнена огнем,
В глазах лишь горечь от страданий, -
С тобой мы больше не вдвоем!
И мои мысли так спокойны,
Но сердце все еще болит,
А небо надо мной смеется,
Любовь все душу бередит!
А вечером, когда все тихо, мрачно,
И только тусклый лунный свет...
Пишу стихи тебе, мой мальчик,
О том, что без тебя мне жизни нет!
Свидетельство о публикации №115021210458