Не твоя вина

До свиданья милая, до встречи!
Буду с нежностью я вспоминать,
Наш с тобой волшебный вечер,
Где тебе хотел всё рассказать.
Только почему-то не решался,
О симпатии сказать тебе.
Закрутился в жизни, замотался,
В этой быстротечной суете.

Может это просто выпал случай,
Или ты судьбою мне дана?
Но себя, пожалуйста, не мучай,
Это вовсе не твоя вина.
Пусть не сложится у нас с тобой,
Вечер нам не воплотить в мечту.
Знаю, ты не станешь мне женой,
Но забыть тебя я не смогу...

2014 г


Рецензии