Прощение

Что такое в жизни - бездна?
Вдруг разверзла рукава,
Все поправ, и все отвергла,
Стала черным синева.

И какие там чернила
Подмешала в тайны грусть?
И подмяла, подманила,
На ошибках сам учусь.

Словно сны, печали тают,
И словами кружева
Осень в листьях набросает,
И поймешь: любовь – права.

Да и я, признаюсь,  впрочем,
Знаю, слову есть предел.
Фразами я заморочен,
От того и поседел.

Поседел, наивность грусти
В душе все же сохранил.
А обиды пусть отпустят,
Я не злюсь:
Тебя – простил.


Рецензии