Счастье
Любовь двух сердец и солнечный луч,
Вкусные сладости и красивое платье,
Прогулки по парку и чтоб небо без туч...
А радость приносит и дождик осенний,
Листопад золотой - само вдохновенье,
В душе предвкушенье сказки весенней,
Птиц щебетанье и соловьиное пенье...
Домашний уют и тепло, здоровые дети,
Белоснежный пейзаж, мороз, снегопад,
Да сколько же радостей много на свете,
А значит для счастья, нет вовсе преград!
© Калинаускайте Мария.
фото (ИЗ ИНЕТА)
Свидетельство о публикации №115021210449