Весеннее
С мокрой озябшей земли,
Птицы назад караваном
Тянутся в земли свои.
Ожили сонные реки,
Соки в стволах забурлили,
И притаились побеги
До первых пахучих ливней.
Тянет весенним дурманом,
Сохнет сырая земля.
И под вечерним туманом
Шепчутся тополя.
Свидетельство о публикации №115021210443