Свет в окнах дома озаряет тьму...

Свет в окнах дома озаряет тьму,
И коль об этом стал я рассуждать,
Его теперь в стихи свои возьму,
Пусть помогает в жизни не блуждать.

Пусть помогает он друзьям понять,
Что в этой жизни главное, что нет,
Поможет пусть в сюжете освещать,
Как обходить ненужные семь бед,

Как дать надежду, что нужна другим,
Как нужно счастье сберегать в пути,
Как веру и любовь в душе хранить,
Пусть пробует в стихах всё осветить.

Свет в окнах дома озаряет тьму,
И коль об этом стал я рассуждать,
Я этот свет в стихи свои возьму,
Пусть помогает в жизни не блуждать.

Виктор Семенюк


Рецензии