Твоя улыбка

                экспромт

Твоя улыбка,
             как благоуханье розы,
Пусть излучает смех
             и позабудет слёзы,
Пусть счастье и удача
             будут рядом вновь,
И смыслом жизни будет
             для тебя любовь!

2009 г


Рецензии