Марафон 70

          "...22июня стартовал марафон..."


        Чтобы людям - сказать,
        поделится душой,
        чтобы высказать боль и надежды...

Быть не надо никем и, конечно, собой.
Надо правилам следовать прежде!
Надо строго следить за рецензий листком,
за количеством, клерку в угоду...

        Это все - пустяки.
        Что писать под кнутом?
        Марафоны становятся модой...


    12фв15


Рецензии