Он мне простит весёлые поминки

Когда нибудь сердечный мнитор нам «нуль» покажет,
Кому как Точка он, кому как  три ...
И медсестра всё доктору доложит, всё расскажет.
Попросит он устало: «сама родным ты позвони».

А ты не плачь, будь посмелей.
Мне в спутницы милей твоя улыбка,
Рукопожатие друзей, воспоминания лучших дней!,
И к ним плохих, как камень на могилку.

Вся жизнь моя, как ноты на листах,
Писал концерт Создатель.
Я петь мечтал с любовью на устах,
Я - ученик, Он - компонист, изобритатель.

Он мне простит весёлые поминки.
Но чёрный цвет по мне не в моде!
И откровенная, пусть хоть одна, слезинка,
Дороже мне, чем тонна речи пыльного комода.

Когда нибудь нам монитор покажет «нуль» ...
Гуляйте гости дорогие!
И Он меня, как обещал, не обманул,
Я вас любил и счастлив - вы живые!


Рецензии