май - январь
я уже и не знаю, о чем мне писать,
у меня всё отлично, у меня всё прекрасно,
сердце я склеил, теперь оно больше не будет по тебе скучать,
а если и будет, то не бойся, это по привычке, это вовсе не страшно.
представляешь, забыть тебя довольно просто,
для этого достаточно думать не о тебе.
как я и обещал, на щеках высохли слёзы,
раны зажили, перестав кровоточить совсем.
ты мне больше не снишься, я абсолютно здоров отныне,
меня успели спасти за сорок дней до шага в пропасть,
от болезни с твоим именем нашлась вакцина,
хотя, я думаю, тебе плевать на эту новость.
мне кажется, тебя это никогда не волновало,
а я готов был за тобой хоть на край света,
это совершенно не правильно, я знаю,
так что я рад, что между нами сотни километров.
я до сих пор не могу понять, как же так вышло,
как получилось, что мой мир, крепкий и стойкий,
не выдержал встречи с тобой, неужели ты была слишком
другой? или это мир давно был на грани поломки?
у меня осталось очень много вопросов,
но сил на поиск ответов больше нет.
всё ведь наверняка до такой степени просто,
что я по-любому осознаю снова, какой же это бред.
зависимость, за-ви-си-мость, не более, ты слышишь?
я счастлив, понимаешь? я ни о чём не жалею, мне ничего не жаль,
и всё же я снова строчу тебе, хотя знаю, что ты ничего мне не напишешь,
прости, это привычка.
целую в лоб,
январь.
Свидетельство о публикации №115021210400