Промолчим...

Мы все прекрасно понимаем,
но делаем невинный вид.
Под шуткой правду так скрываем,
чтоб меньше боли и обид.
И прячем в смехе друг от друга
надежды смятую постель.
Как прячет лучшая подруга
измены снежную метель.
И хорошо, что лишь словами
мы можем мысли передать.
Ведь голос дрогнувший местами
внезапно может нас предать.
И вот тогда непоправимо
все станет раз и навсегда.
Смотреть в глаза, как будто мимо,
на нет, вдруг отвечая да.
Мы все прекрасно понимаем,
обманываясь, каждый час.
И, тем не менее, скрываем,
огласка правды сгубит нас.
фото из интернета.


Рецензии