Золушка

Промелькнул за порошею
Зимний день января,
Где ты милый, хороший мой,
Я скучаю одна.

Дни закончились праздников
И исчезла пора
Тех ночей, где свидания
Освещала Заря.

И волшебно, и сказочно
Пронеслись эти дни,
Было весело, празднично
И светились огни.

Была золушка в платьице -
Все от феи дары.
Неожиданно счастьице,
Но смотри на часы.

Были быстрые кони
И прекраснейший принц,
Поцелуй на балконе,
Вальс полуночный, блиц.

Было все это временно,
Счастья кончился миг,
В том была неуверенна -
В ней сиял его лик.

И потеряна туфелька,
Вдруг ее он нашел,
А вторая под пуфиком
Принца ждет, чтоб пришел.

Не случайно ведь брошена,
Фея знает к чему…
Жду тебя, мой хороший, я,
Подойди к очагу.

Ты не бойся ошпариться,
Будет все хорошо,
Не боюсь не понравиться –
Пламя краше всего.

Прояви свое мужество –
Пусть не гаснет любовь,
С красотой, благородством
В свой прими меня кров.
12 02 2015


Рецензии