Скажу по проще

          Галине Сергеевне

Я скажу тебе попроще:
“ Дорогая моя тёща!
С днём рожденья поздравляю,
Долгих лет тебе желаю,
Чтоб была красива ты,
Я дарю тебе цветы.
От невзгод и от ненастья,
Будет зонт тебе на счастье.
А посмотришь на медаль,
Радость вытеснит печаль!”

2011 г


Рецензии