Люби меня всегда!
Меняет время всё,становится всё сложно.
Спадает пелена влюблённости пристрастной
Становится любимая, не так уже прекрасна.
В прозрении своём все видишь недостатки,
И чувства,и восторг не так уже и сладки.
Как лебедь и лебёдушка, вначале все влюблённые,
Казалось, не надышатся друг другом увлечённые.
Ну почему прекрасное так быстро всё кончается?
И лебедь той лебёдушкой уже не восторгается.
В глазах огонь влюблённости так быстро угасает,
И что же происходит? Никто не понимает.
Кто знает, что бы было, с Ромео и Джульеттой?
Чтоб сказка продолжалась, с ними случилось « Это».
Любовь тем и прекрасна, трагедией кончается
А в памяти людской на веки сохраняется.
Поэтому, не лучше ли на « пике» умереть,
Чем страдать и мучится, и постепенно тлеть.
Свидетельство о публикации №115021210363