Я могла бы...

Я могла бы быть с тобою, я могла бы быть твоей,
Только как забыть, любимый, эту горечь от потерь?
Я могла бы улыбаться, я могла бы хохотать,
Только как, скажи, смеяться, если хочется рыдать?!

Я могла бы быть звездою, я могла бы быть луной,
Но зачем светить, любимый, если ты уже с другой?
Я могла бы стать прохладой, я могла бы солнцем стать,
Только этого не надо...не вернуть любовь опять!

Я могла бы стать водою, я могла бы жизнью быть,
Если б ты в любовь поверил, если б ты умел любить!
Я могла бы стать любовью, я могла бы страстью быть,
Если б только меня понял, если б только смог простить!


Рецензии