Почему?

Тебе пишу записки эти,
И сам не знаю почему?
Твой образ я храню в секрете,
Известный мне лишь одному.
Ты будешь путаться в догадках,
Но я открыться не смогу.
Пусть остаётся всё загадкой,
Зачем писал и почему?

2014 г


Рецензии