Для пожилых он не роскошь, а необходимость...

Не проходите дети мимо,
Для пожилых он не роскошь, а необходимость,
Ведь трудно сесть на унитаз,
А так же трудно потом встать.
Когда немножко поживёте,
То сами вы тогда поймёте.
Позаботьтесь о родителях своих,
Создайте все удобства для них.


Рецензии